Dopo aver cercato su internet e aver provato e anche buttato nell'immondizia....così..per caso,
facendo due chiacchiere con Michela, la mia vicina di casa, sono saltati fuori questi biscottini!
Semplici, buoni e adatti a chi è intollerante al latte.
Infatti non contengono ne burro ne latte!
Ecco la ricetta
400 gr di farina
200 gr di zucchero
125 gr di olio di semi
1 bicchierino di vin santo
2 uova intere
1 bustina di lievito
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il vin santo. Aggiungere la farina e il lievito. Impastare velocemente.
Stendere la pasta di un altezza di circa 1cm e creare con le forme che più vi piacciono i vostri biscotti.
Scaldare il forno a 180° e cuocere per 15 min
Per renderli ancora più gustori, prima di infornarli, ho schiacciato il centro del biscotto e ho posizionato un pò di marmellata di fichi!
A cottura ultimata, un pò di zucchero a velo e volà!
Pronti da gustare!!!
Buona giornata!
Chiara
1 commento:
GRAZIE DELLA RICETTA, CHIARA!!!
BUONA GIORNATA!!
è bellissimo risentirti...
^__^
Posta un commento