Tutte le creazioni sono realizzate interamente a mano da me con cura per il dettaglio.
Se vuoi che personalizzi qualcosa per te, per un regalo, per una ricorrenza o se vuoi semplicemente informazioni,
contattami privatamente
inbottegadaminu@gmail.com


venerdì 25 maggio 2012

Biscottini per gli intolleranti al latte



Dopo aver cercato su internet e aver provato e anche buttato nell'immondizia....così..per caso, 
facendo due chiacchiere con Michela, la mia vicina di casa, sono saltati fuori questi biscottini!

Semplici, buoni e adatti a chi è intollerante al latte. 
Infatti non contengono ne burro ne latte!

Ecco la ricetta

400 gr di farina
200 gr di zucchero 
125 gr di olio di semi
1 bicchierino di vin santo
2 uova intere
1 bustina di lievito

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il vin santo. Aggiungere la farina e il lievito. Impastare velocemente.
Stendere la pasta di un altezza di circa 1cm e creare con le forme che più vi piacciono i vostri biscotti.

Scaldare il forno a 180° e cuocere per 15 min

Per renderli ancora più gustori, prima di infornarli, ho schiacciato il centro del biscotto e ho posizionato un pò di marmellata di fichi!
A cottura ultimata, un pò di zucchero a velo e volà!
Pronti da gustare!!!


Buona giornata!
Chiara

1 commento:

❤ Bida ❤ ha detto...

GRAZIE DELLA RICETTA, CHIARA!!!


BUONA GIORNATA!!


è bellissimo risentirti...
^__^

Blog Widget by LinkWithin